Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом.

Регистрация нового дайвераПоискFAQДайверыГруппыГалереяВход
Ответить на тему Страница 3 из 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом. » FunDiving.ru » Бойцовский клуб » Битва за борщ.
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):

\Свекла с чесночком это единственный утром выкидываемый со стола продукт,хотя все хвалят.Это наблюдение.

слабы семиты на русскую еду.
саня 75 писал(а):
И с буряка прутся,просто у тёщи это растение на редьку в той почве похоже

угу. ты кормовую свеклу с буряком ровняешь. специалист! скоро с Бамблби
сравнишься по уровню экспертизы.

Я до знакомства с форумом не знал про семитов,Спасибо за кругозор.
Нет свеклы и буряка в Борще!В борще есть.и капуста варитсо 20 и более минут и жрётсо через пол часа.я понял.мы о разных блюдах клацали кнопки. Friends

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
в Палау абсолютно пох какой часть кидать

т.е окорок - нормально будет?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
мы о разных блюдах клацали кнопки.

ага. ты щи с помидорами, почему то называешь борщом.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
(свиноедство)

Свиноеды)))))


_________________
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. (С)

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
Свиноеды)))))

это когда исключительно хрюшек едят.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
живьём???? или может всё ж свинину?


_________________
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
RTGA 000.102
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
АлександрД писал(а):
живьём????

свиноеды то? канеш живьем.
вона, веганы моркву живьем едят и ничо.

а мы то, мы да, свинину едим, говядину, баранину. 75-й петушатину любит.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):


а мы то, мы да, свинину едим, говядину, баранину. 75-й петушатину любит.

Чтобы Тренера любимого не нароком не расстроить уточню- 75-йприветствует добавление самца домашней курицы в Борщ.Впрочем как и в рыбную уху. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
не нароком

сговорились вы, что ли?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Впрочем как и в рыбную уху.

http://oppps.ru/borshh-iz-karasej-s-grechnevoj-krasnoj-kashej-v-gorshochke.html

Very Happy


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  


на, Сань, поумничай про разделку.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
А чё тут умничать.Животина священная.Это для вас он был объектом. Wink

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Животина священная.

че за "священная животина" у хабадника?
саня 75 писал(а):
Это для вас он был объектом.

надо же было русским богатырям удаль молодецкую показать. Pardon


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Твою историю про русских богатырей хабадники и писали.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Твою историю про русских богатырей хабадники и писали.

и здесь примазался! Laughing


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Леш..Тебя борщ с карасей удивил..Не пались уже дальше. Wink

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Тебя борщ с карасей удивил.

Shocked
спецом, для тебя неразумного, ссылку привел.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
спецом, для тебя неразумного, ссылку привел.

Я же говорю не пались.Смайл под ссылкой навевает, это раз.И кашу гречневую если по правильному то не кислят а щелочат.Вроде мелочи,а обоссатсо можно. Razz

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Смайл под ссылкой навевает,

смайл под ссылкой, это веселье над хабадником рассуждающим о борще.
саня 75 писал(а):
И кашу гречневую если по правильному то не кислят а щелочат

внимательно читай текст, а потом только пейсами тряси.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
а обоссатсо можно.

тебе только повод дай. Laughing


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
внимательно читай текст, а потом только пейсами тряси.

Чего его читать когда фото есть?(хотя естественно прочел)От та красная крупа Красной Кашей называется?!!У меня от пробаб красную готовят и если интересно найди в описаниях хабадных то растение которое Кашу Красной делает.
Накрайняк заменитель.А от то что на фото и в столовых так и называют чтобы не ругаться матом-гарнир.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
найди в описаниях хабадных то растение которое Кашу Красной делает.

Сань, доступа нет. раскрой секрет.
саня 75 писал(а):
Чего его читать когда фото есть?

Костик любит тебя! Very Happy

Цитата:
Для красной гречневой каши

Надо, прежде всего, отсеять крупу от муки, выбрать прочь цельную гречиху, высыпать ее в кастрюлю или глубокий противень, поджарить на плите, мешая ложкой, чтоб нигде не пригорела, от времени до времени взбрызгивая крупу горячим чухонским маслом так, чтобы она вся обмаслилась и блестела.

Потом заварить эту кашу кипятком и поставить в жаркую печь. Сваренная таким образом каша будет совсем красная, особенно душистая и рассыпчатая — зерно от зерна. К ней подают чухонское масло или холодное цельное молоко. Чухонское (сливочное) масло можно заменить подсолнечным.



_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
И кашу гречневую если по правильному то не кислят а щелочат

читаю рецепт и рассуждения Великого Придорожного Шашлычника.
умиляюсь.
Laughing


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Сань, не мешай Московский с Козелом!
Very Happy


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
Сань, доступа нет. раскрой секрет.

Красная Каша не толь ко насыщает но и лечит.Дальше повышай тактовую частоту процессора.Я реально в шоке что для тебя это загадка как и с щелочением.Хотя...Спалился ты как википедия. Laughing
Алексей писал(а):
читаю рецепт и рассуждения Великого Придорожного Шашлычника.
умиляюсь.


Да и так на жизнь зарабатывал и не стыжусь.Ты эта..Про Красну Кашу давай! Very Happy
Алексей писал(а):
Сань, не мешай Московский с Козелом!

У меня на это один день,завтра рассыщение. Embarassed

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Добавлю-Красна Каша из гречихи,но там есть ещё растение или заменитель.Испокон на руси не требуху только набивали,лечились еще.К Кацам в аптеки ходить западло было,результат нужен был а не тихий оброк.И зрение сами восстанавливали и инфекции едой предупреждали.Ну шо там с Красной то? Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Я реально в шоке что для тебя это загадка как и с щелочением.

где в рецепте про изменение pH?
как всегда, придумаешь фигню и давай педалировать с важным видом.
по ссылке сходи и почитай, не по диагонали.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Добавлю-Красна Каша из гречихи,

открыл глаза! ба-а!


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Я ходил по ссылке.Мне же интересно.Там написано как крупу покрасить при помощи старых слов и печи.Про кашу Красную ни слова.А Пш,он такой,он с кашей чудеса делает.Еда это тоже химия.Знаеш ты это,странно,что бычишся. Embarassed

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Еда это тоже химия.

не торопись, я записываю.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Мало того-еда-лекарство.Пиши Лёш.Не торопись.У тебя а корявенькое,старайся. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Пиши Лёш.Не торопись.У тебя а корявенькое,старайся

может спать ляжешь? утро вечера мудренее.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  





_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
теперь я всё понял.




_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Показать сообщения:
Ответить на тему    вывод темы на печать Страница 3 из 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
  


Дайвинг - рейтинг DIVEtop

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :