Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом. » Diveboard » Продам, дешевле только даром! » Экшн-камера GoPro HERO6 Black Edition
Автор
Экшн-камера GoPro HERO6 Black Edition Описание:
Экшн-камера GoPro HERO6 Black Edition – модель нового поколения, которая получила ещё более мощный процессор и доработанный светочувствительный сенсор. Как и устройство прошлого поколения, она может записывать видео с разрешением 4K, но скорость съёмки увеличилась до 60 кадров в секунду. Благодаря этому ролики сочетают превосходную детализацию с плавной передачей каждого движения. А для получения оригинального замедленного видео теперь не приходится существенно уменьшать разрешение – уже в режиме Full HD скорость достигает 240 кадров в секунду.
Камера новая, упаковку не открывали. Продаю за ненадобностью.
37 000 рублей (можно поторговаться)
+7 985 6Ч5 I2 O9 - Андрей.
Камера продается в Москве: удобные для встречи места: м. Планерная, м. Тушинская, м. Мякинино, м.Маяковская (Пушкинска) или в окрестностях указанных станций метро.
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
редактировалось: Sevsaint (Пн Дек 18, 2017 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Пн Дек 18, 2017 5:14 pm
АлександрД Механик
Описание:
а смысл? всякие СиДжейКам-ы в разы дешевле же вроде как?
Не совсем понял вопрос. Всегда есть, что-то дешевле. Зачем брать iPhone, если китайцы на порядок дешевле? Но миллионы покупают именно его...
У меня есть камера, которая мне не пригодится ближайший год, а скорее всего два, по ряду обстоятельств. Я хочу ее продать тому, кто будет ей пользоваться.
Тестировали аналогичную камеру у друзей, качество потрясающее, по крайней мере на мой дилетантский вкус. Я продаю ту камеру, которая у меня есть, по той цене, которую диктует рынок, о чем Вы спросили, я не понимаю...
Пн Дек 18, 2017 5:39 pm
АлександрД Механик
Александр, Вы заинтересованы в покупке камеры, но хотите поторговаться? Или просто нечем заняться и Вы тратите чужое время на непрозрачные намеки без цели? Если первое то я готов выслушать Ваше предложение, если второе, то, простите, но я больше не буду реагировать на Ваши сообщения.
PS: Мне неизвестно, что за магазин предлагает цену ниже рынка более чем на 10%. Цены на камеры по Вашей же ссылке больше похожи на реальные предложения. У низкой цены есть причина, всегда.
Пн Дек 18, 2017 5:59 pm
АлександрД Механик
Покупка изначально за рыночную цену, которая гораздо выше, предложенной по сомнительной акции в малоизвестном интернет магазине, по-моему, причина. Вы покупаете дорогое оборудование в магазине на Маркете, по цене значительно ниже рынка - Ваше право, но так поступают далеко не все. Можно запросто купить поддельный товар или товар сомнительного происхождения. Это, во-первых.
Во-вторых, я ясно написал - торг уместен, разумеется обоснованный.
Вам нужна скидка от меня на камеру, или нет лучшего применения избыточной энергии?
Пн Дек 18, 2017 6:15 pm
АлександрД Механик
Описание:
вам самому не кажется странным всё что вы пишете? :)
Sevsaint писал(а):
Покупка изначально за рыночную цену, которая гораздо выше, предложенной
- смотрите сами. и отзывы по магазинам, и цены в них :) они совсем не в вашу пользу.
Sevsaint писал(а):
Можно запросто купить поддельный товар или товар сомнительного происхождения.
- чем ваш отвар отличается от того, что вы написали про других? Кто за вас тут может поручиться?
Sevsaint писал(а):
нет лучшего применения избыточной энергии? ;)
вам не кажется, что применение моей энергии в вашем случае совершенно целевое?
P.S. и ещё хорошо бы указывать город, где это продаётся :)
Александр, спасибо за подсказку - поправлю объявление, это единственная польза от нашего общения.
Усмирите злобу - жить станет легче. Я просто пытаюсь продать вещь, которая не нужна мне, и, наверняка, очень нужна кому-то другому. Отзывы в магазинах не могут быть в мою или не мою пользу, глупость несусветная, тем более сами магазины отзывы генерируют...
Мне не нужно ничье поручительство, как всегда в личной продаже - встретимся с покупателем, познакомимся, и решим верить друг другу или нет.
Повторяю крайний раз - будет покупатель, обсудим цену. Вы не покупатель, так что: изыди нечистый из этой темы
Пн Дек 18, 2017 11:50 pm
АлександрД Механик
Описание:
ща кто-то изыйдет... знакомиться с этим форумом, начиная с первой и заканчивая последней строчкой титульной страницы... и будет экзамен на знание сдавать