Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом.

Регистрация нового дайвераПоискFAQДайверыГруппыГалереяВход
Ответить на тему Страница 1 из 3
На страницу
1, 2, 3  След.
Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом. » FunDiving.ru » Бойцовский клуб » Битва за борщ.
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Только не надо как интернет называть эту буряковую похлебку борщём!Прокляну.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Только не надо как интернет называть эту буряковую похлебку борщём!Прокляну.

не нервируй меня своими щами с помидором. Twisted Evil



борщ хавали еще до великого укра Колумбенко.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Щи с помидорами это отдельное блюдо,свиняча еда это от то на фото!А Борщ это религия.Говорю тебе как чел выросший на КСП. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
нет, на виманах перец с помидорами доставляли.
а картоплю, протобеларусы первые вырастили.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
ага и лошади тоже с америки приплыли.У истогиков всё точно

на лекциях подчерпнул?
http://thehorses.ru/text/text_104.htm


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Не "еда"а свиняча похлебка..

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Не "еда"а свиняча похлебка..

Сань, свинячью похлебку с пампушками не едят.

никто не виноват, что ты буряк воспринимаешь как днишевую мину.

п.с. ты по такому учебнику учился?



_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Борщ,именно Борщ тоже не едят с непонятным тестом.Он вкушается с свежевыпеченным хлебушком с натертой корочкой чесноком.Прикусывается тонконарезанным лучком и прозрачнонарезанными кусочками замороженного правильнопосоленного сальца.И только так.И это Дзен.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
тебя обманули, а ты упорствуешь.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Кто у меня его вкушал,те за столом молчали и метали молча индигриенты.Я с контрольно следовой полосы между сионом и хохлоимперией,едал и из петуха и разные вариации.Есть с чем сравнивать и сделать окончательный вывод Laughing
А буряком на родине Борща кормят хрюш и делают сахар.Забыл!Еще винегрет был,самый дешовый алкотозакусон в совмагазах. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Я с контрольно следовой полосы между сионом и хохлоимперией,

запалили, в кустах отлеживаешься?
саня 75 писал(а):
едал и из петуха

это зашквар.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
запалили, в кустах отлеживаешься?

В Митино.
Алексей писал(а):
это зашквар.

Полный ноль ты в Борще.Домашний петух добавляет изюму!Но найти мозговую косточку,кусочек говядинки и домашнего петуха это не каждая хазявка сможет исполнить. Very Happy А чисто с петуха нет Дзена. Wink

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Домашний петух добавляет изюму!

не, Сань, я только с женским полом, не понять мне твой дзен.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
А буряком на родине Борща кормят хрюш и делают сахар.

где родина борща?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Я не сидел.Для меня ото пидерасты.А не знать что такое кусочки петуха домашнего в правильном Борще..И уха из петуха скажи еще что это поговорка..Ну фули..столовский повар. Laughing

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):

Кто у меня его вкушал,те за столом молчали и метали молча индигриенты

на безрыбье, и жопа - соловей.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):

где родина борща?

борща не знаю,Борща КСП.К удивлению узнал,что и теща в секте хоть родом из под Киева. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
И уха из петуха скажи еще что это поговорка.

уха - изначально, любой отвар.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
что за КСП?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Контрольно Следовая Полоса. Crying or Very sad

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Борща КСП.

что на контрольно-следовой полосе, что в клубе самодеятельной песни
борщ не рождался. о какой родине борща речь?

п.с. в КСП с бородачами, и суп из кильки с томатом борщом назовут.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Ну фули..столовский повар

у меня диплом и 4-й поварской разряд, а "фуйлиповар" это ты, после химико-технологического.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Ну фули..столовский повар

у меня диплом и 4-й поварской разряд, а "фуйлиповар" это ты, после химико-технологического.

От только быстро-сколько вариться капуста в борще?

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Диплом не съедобен как и разряд.Время идет...

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):

От только быстро-сколько вариться капуста в борще?

смотря какая. от 20 мин и дольше.
саня 75 писал(а):
Диплом не съедобен как и разряд.Время идет...

профессионализм не купишь и не пропьешь.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
5 минут повар..пять.Иди вари диплом. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
5 минут повар..пять.Иди вари диплом. Very Happy

это ты или китайскую варил, или, как козлик, похрустеть любишь.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Пять для хорошей много даже.А сопли с буряком трескать это реально столовский вариант..Только вареного лука для антидзена не хватает.Китайская капуста вообще не вариант в Борще. Smile

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
"хорошая" - это какая? Белокочанная, Слава, Июньская?
не, я понимаю, что горячо сыро не бывает и очень кушать хочется...


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Любая из тех которые ты перечислил,вопрос в нарезке. Wink Я же говорю Борщ религия!Очень много моментов.Усё на кончиках восприятия. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Через сколько минут борщ готов?Только быстро..

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Через сколько минут борщ готов?Только быстро..

с чего это ты решил, что можешь мне экзамен устраивать?
только потому, что щи с помидорами борщом называешь?

есть такое понятие "готовность блюда", варят до готовности, а не по минутам.
по минутам готовят только большие спецы по варке фабричных пельменей и макарон.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Любая из тех которые ты перечислил,вопрос в нарезке

сказал круто! только, ножей я у тебя не видел. надеюсь, что ты
не называешь ножами те металлические пластины без заточки, с которыми
Вика мучается?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Да не экзамен.Меня аффинажу в институте учили,только ничего общего с полевой работой это не имело.
Через сколько времени наступает готовность борща?Если не затруднит дипломированного повара..

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Усё на кончиках восприятия.

да понял я твое восприятие - хуйнул все в кастрюлю, вскипятил и жрать
скорее, пока не остыло.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Любая из тех которые ты перечислил,вопрос в нарезке

сказал круто! только, ножей я у тебя не видел. надеюсь, что ты
не называешь ножами те металлические пластины без заточки, с которыми
Вика мучается?

Неужели ты и правда считаешь нож главным индигриентом борща? Laughing Я заточил ей железки. Razz Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Усё на кончиках восприятия.

да понял я твое восприятие - хуйнул все в кастрюлю, вскипятил и жрать
скорее, пока не остыло.

Когда наступает готовность блюда по имени Борщ?

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Через сколько времени наступает готовность борща?

от продуктов зависит. да и настояться должен, супницы не зря придумали.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
ну примерно.. Rolling Eyes

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Неужели ты и правда считаешь нож главным индигриентом борща?

нож - главный инструмент повара. плоским куском металла, кои водятся
на твоей кухне, тонко не нарежешь.
саня 75 писал(а):
Я заточил ей железки

зачем женщину мучал? ножи поточи.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
она ножами пальцы режет.опасно это. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
ну примерно.. Rolling Eyes

если варим на готовом бульоне - минут 25-30. плюс постоять минимум 15.

ты бы так и сказал "Лёха, варю борщ, чого класть и скока готовить?"


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Я же ничего не могу сказать за То Мясо которое мы вкушали у тебя дома после шашлыков.Это был Дзен.Честно.
А вот когда готов борщ трудно сказать дипломисту 4го разряда?

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
она ножами пальцы режет.опасно это. Very Happy

покажи ей колбасу, сыр, мясо. объясни, что надо резать ножом.
может она на весу режет? купи жене доску нормальную.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Увидел..Это беда.Беда страшная.Если Борщ готовится вечером..(закидон последних индигриентофф)дай бог он будет готов к обеду следующего дня...

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
А вот когда готов борщ трудно сказать дипломисту 4го разряда?

на Дайврайте постов не читают.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
она ножами пальцы режет.опасно это. Very Happy

покажи ей колбасу, сыр, мясо. объясни, что надо резать ножом.
может она на весу режет? купи жене доску нормальную.

она в теме.рассеяная просто. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Увидел..Это беда.Беда страшная.Если Борщ готовится вечером..(закидон последних индигриентофф)дай бог он будет готов к обеду следующего дня...

я понимаю, что ты из Страны Без Газа, но, готовить на свече - это уже слишком.
ты не попутал с суточными щами? хотя, о чем я - ты же и варишь щи. с помидорами.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
она в теме

фотки продуктов показал?
саня 75 писал(а):
рассеяная просто.

колбасу с пальцами путает? Shocked


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Борщ за тридцать минут и из буряка делают только хрюшам на родине Борща или в столовых.Тупо лень в четыре вставать,чтобы скотина не орала.Я питаюсь в столовых периодически,и знаю о чем речь.Это баланда скотская и ровно из той и подобной бардовой книжицы что ты визуализировал.Ограничиваюсь котлетами из хлеба и морковки и макаронами.Их тоже спецы умеют испортить но не критично.Даже компот можно запороть в чём не раз убеждался... Laughing

View user's profile Send private message
Показать сообщения:
Ответить на тему    вывод темы на печать Страница 1 из 3
На страницу
1, 2, 3  След.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
  


Дайвинг - рейтинг DIVEtop

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :