Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом.

Регистрация нового дайвераПоискFAQДайверыГруппыГалереяВход
Ответить на тему Страница 2 из 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Список подводных форумов Подводный форум больных дайвингом. » FunDiving.ru » Бойцовский клуб » Битва за борщ.
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Борщ за тридцать минут и из буряка делают только хрюшам на родине Борща или в столовых.Тупо лень в четыре вставать,чтобы скотина не орала.Я питаюсь в столовых периодически,и знаю о чем речь.Это баланда скотская и ровно из той и подобной бардовой книжицы что ты визуализировал.Ограничиваюсь котлетами из хлеба и морковки и макаронами.Их тоже спецы умеют испортить но не критично.Даже компот можно запороть в чём не раз убеждался... Laughing

1. скотину свеклой не кормят. у скотины такая же реация на буряк, как и у тебя - лопатой не обойдешься.
2. я в столовых не питаюсь, поскольку про советские столовые я имел представление,
а что делают в современных выходцы с окраин империи - не в курсе.
3. поваров учат готовить правильно и правильную еду, только, у начальства предприятий общественного питания своё видение.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Ограничиваюсь котлетами из хлеба и морковки и макаронами

теперь понятна любовь к минутам - на пачке написано: котлеты разогревать 10 минут, макароны варить 15 минут.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Борщ за тридцать минут и из буряка делают только хрюшам на родине Борща или в столовых.Тупо лень в четыре вставать,чтобы скотина не орала.Я питаюсь в столовых периодически,и знаю о чем речь.Это баланда скотская и ровно из той и подобной бардовой книжицы что ты визуализировал.Ограничиваюсь котлетами из хлеба и морковки и макаронами.Их тоже спецы умеют испортить но не критично.Даже компот можно запороть в чём не раз убеждался... Laughing

1. скотину свеклой не кормят. у скотины такая же реация на буряк, как и у тебя - лопатой не обойдешься.
2. я в столовых не питаюсь, поскольку про советские столовые я имел представление,
а что делают в современных выходцы с окраин империи - не в курсе.
3. поваров учат готовить правильно и правильную еду, только, у начальства предприятий общественного питания своё видение.

Согласен полностью!Только не про Борщ. Smile

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Только не про Борщ.

тебя обманули, а ты упорствуешь. покайся, отщепенец.

кстати, создание борща нагло присвоено, как и образование ЧМ. Wink


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Меня в борще не обмануть.Я еще про Летний Борщ не писал.Но он без колодца не получается.Территорию Таганрога тоже ввожу в КСП... Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Меня в борще не обмануть

практика показала, что тебя и тюлень надует.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Веганам не нравится ваши отзывы про буряк (((



редактировалось: Go to light (Чт Сен 22, 2016 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

_________________
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. (С)

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Увидел..Это беда.Беда страшная.Если Борщ готовится вечером..(закидон последних индигриентофф)дай бог он будет готов к обеду следующего дня...

я понимаю, что ты из Страны Без Газа, но, готовить на свече - это уже слишком.
ты не попутал с суточными щами? хотя, о чем я - ты же и варишь щи. с помидорами.

Суточных щей не бывает.Бывают Щи!Трое суток.грибы,правильная кислая капуста,общее это только мозговая косточка.Ну и без духовки щи это баланда.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
Веганам не нравится ваши отзывы про буряк Хнык-Хнык

они тебе позвонили?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
они тебе позвонили?


и утверждаю что озабочены разжиганием межкулинрной ненависти, короче 282...


_________________
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. (С)

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):


и утверждаю что озабочены разжиганием межкулинрной ненависти, короче 282...

Ты захотел нормального Борща?

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
я таки шибко сильно извиняюсь, но за летний борщ: имеется ввиду холодный борщ (свекольник) или борщ из ботвы?


_________________
DUM SPIRO, SPERO!
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
и утверждаю что озабочены разжиганием межкулинрной ненависти, короче 282...

ну, захотел Саня похвастаться высоким вкусом и умением готовить.
только, проговорился в полемическом пылу
саня 75 писал(а):
Ограничиваюсь котлетами из хлеба и морковки и макаронами

саня 75 писал(а):
Я питаюсь в столовых периодически



_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
chrondar писал(а):
я таки шибко сильно извиняюсь, но за летний борщ: имеется ввиду холодный борщ (свекольник) или борщ из ботвы?

ща Саню кондратий хватит! Very Happy
не ест он буряки.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Ничего я не проговорился в полемическом пылу.Да,ем в столовых вместо шаурмы и дошираков когда живо просит.Ашо делать?(с)
Но Борщ..Борщ это Дзэн.
chrondar писал(а):
я таки шибко сильно извиняюсь, но за летний борщ: имеется ввиду холодный борщ (свекольник) или борщ из ботвы?

Конечно не бурячник,хотя и постный. Rolling Eyes

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):

ща Саню кондратий хватит! Very Happy
не ест он буряки.

Нет смысла,там как в сказке люди с вершками больше заморачиваются если им нужно.А корешки свинтусам продрысь чёткую в сале дают.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
хорошо, в жару, ботвиньи навернуть! Good


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):

Нет смысла,там как в сказке люди с вершками больше заморачиваются если им нужно.А корешки свинтусам продрысь чёткую в сале дают.

с картохой тож так поступаешь?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Ага,с цветов чай варю поварам 4 го разряда. Laughing

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Ага,с цветов чай варю поварам 4 го разряда. Laughing

может и варишь поварам, только, походу, сам и выдудониваешь, а ягодки вприкуску.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Ты захотел нормального Борща?


Ем его через день)))


_________________
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. (С)

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
саня 75 писал(а):
Ты захотел нормального Борща?


Ем его через день)))

Если там нет мозговой косточки или на крайняк опаленной говядинки и это не жаркое-жаркое лето ты просто еш.Про лето я не просто говорю,тупо нет для летнего уже сейчас идигриентов.

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
Ем его через день)))

на свином бульоне или на говяжьем?
или петуха режешь?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
тупо нет для летнего уже сейчас идигриентов.

где же взять идигриенты для экскримента?


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
борщ без хрюшки - деньги на ветер.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
борщ без хрюшки - деньги на ветер.
Согласен!
А Борщ вкушают в доме!

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
ну хоть в чем то вы договорились Cool


_________________
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. (С)

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
chrondar писал(а):
я таки шибко сильно извиняюсь, но за летний борщ: имеется ввиду холодный борщ (свекольник) или борщ из ботвы?

Это помидор живой с куста и перец сладкий с рядышком.Но там варить нужно секундно понимая и капуста на холодную доходит.Буряка там нет. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
я таки понял, но вариантов борща достаточно много. В последнее время потребляем больше постный борщ со свеклой, хотя и помидоры и перец там присутствуют.
А в дополнение к постному борщу весьма хорошо сало подкопченое или что еще из копчушки. Летом же в бОльшей степени из вершков (чем корешков).
Но еще раз - это дело вкуса. По времени, да - борщу надо настояться где-то сутки.


_________________
DUM SPIRO, SPERO!
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Это помидор живой с куста и перец сладкий с рядышком

госдеповский прихвостень! наплевал на память предков!


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Laughing я вашу сионскую историю на бую шатал Laughing

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
А Борщ вкушают в доме!

теперь понятно, почему ты забыл вкус реального борща.
небось и окрошку на квасе хлебном делаешь, с Докторской колбасой.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Laughing я вашу сионскую историю на бую шатал Laughing

характерно для хабадника.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
А Борщ вкушают в доме!

теперь понятно, почему ты забыл вкус реального борща.
небось и окрошку на квасе хлебном делаешь, с Докторской колбасой.

На сыворотке и с домашним майонезом с правильной горчитцей,а так же с курочкой кусочками и копченостями..но это отдельная битва. Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
с правильной горчитцей,

спасибо, достаточно. на пересдачу.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Go to light писал(а):
ну хоть в чем то вы договорились Cool

Мы говорим за два разных блюда-борщ(свиноедство)и Борщ! Very Happy

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
chrondar писал(а):
я таки понял, но вариантов борща достаточно много. В последнее время потребляем больше постный борщ со свеклой, хотя и помидоры и перец там присутствуют.
А в дополнение к постному борщу весьма хорошо сало подкопченое или что еще из копчушки. Летом же в бОльшей степени из вершков (чем корешков).
Но еще раз - это дело вкуса. По времени, да - борщу надо настояться где-то сутки.

Сало нужно морозить и резать тонко-тонко к подаче и лучёк с присаливанием.И уберите корень буряка,он жжет всё волшебство.И естественно,что это всё должно доходить при температуре 5-7 градусофф,оно же колодец.Летний даже дольше чем пол суток.Зато потом Дзен. Smile

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
с правильной горчитцей,

спасибо, достаточно. на пересдачу.

ты удивишся,но колотилово яйца в масле к францам никакого отношения не имеет. Razz

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
И уберите корень буряка

Сань, у тебя анальное огораживание по поводу свеклы.

вот решение проблемы.
используй и кушай буряк не раздражая веганов.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
с правильной горчитцей,

спасибо, достаточно. на пересдачу.

ты удивишся,но колотилово яйца в масле к францам никакого отношения не имеет. Razz

я в курсе, что ты не различаешь майонез и соус Цезарь.
однако, чел, который любит горчицу, не исковеркает ее название.



редактировалось: Алексей (Чт Сен 22, 2016 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Это ты забыл редьку.Пробку оставь себе. Laughing

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Это ты забыл редьку.Пробку оставь себе. Laughing

ну, используй редьку вместо пробки. я ж не в курсе масштаба проблемы.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Редька идет в Борщ.Буряк тупой сахар для стоящих в стойле хрюхов.А педопроблеммы меня не трогают.Можно завести отдельную тему-битва за клоаку. Laughing

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):
Можно завести отдельную тему-битва за клоаку.

скушай свеклы с чесночком и с майонезиком (пармезан по вкусу)
и начинай битву. Rolling Eyes
саня 75 писал(а):
Буряк тупой сахар для стоящих в стойле хрюхов

это только в твоём представлении. в реале хрюшки обоссуться и обосруться.
тёща кормит хрюшек зерном, картофелем, кабачками и тыквой.
в ноябре, новый транш обещает.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
саня 75 писал(а):
Можно завести отдельную тему-битва за клоаку.

скушай свеклы с чесночком и с майонезиком (пармезан по вкусу)
и начинай битву. Rolling Eyes
саня 75 писал(а):
Буряк тупой сахар для стоящих в стойле хрюхов

это только в твоём представлении. в реале хрюшки обоссуться и обосруться.
тёща кормит хрюшек зерном, картофелем, кабачками и тыквой.
в ноябре, новый транш обещает.

\Свекла с чесночком это единственный утром выкидываемый со стола продукт,хотя все хвалят.Это наблюдение.
Хрюхи,на голодухе в перерывах общехавчика дают продрысь контрастную в сале.И с буряка прутся,просто у тёщи это растение на редьку в той почве похоже.вот и не заморачиваютсо особо. Smile

View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
саня 75 писал(а):

\Свекла с чесночком это единственный утром выкидываемый со стола продукт,хотя все хвалят.Это наблюдение.

слабы семиты на русскую еду.
саня 75 писал(а):
И с буряка прутся,просто у тёщи это растение на редьку в той почве похоже

угу. ты кормовую свеклу с буряком ровняешь. специалист! скоро с Бамблби
сравнишься по уровню экспертизы.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
ты еще скажи, что в пилав окорок используешь, вместо лопатки.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
эээ! а что, в плов шейку никак???? не, ну баранью лопатку таки да, но мы из шейки делали - ваще супер


_________________
самое важное исправное оборудование - собственная голова © второй чайник (PADI **)
да, и конечно же спасибо Тэду Элдреду!
RTGA 000.102
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
АлександрД писал(а):
эээ! а что, в плов шейку никак???? не, ну баранью лопатку таки да, но мы из шейки делали - ваще супер

родной, про плов - отдельный базар.


_________________
Алексей Микешин. Инструктор КМАС**.
тел. 8-916-192-92-46.
View user's profile Send private message
Ответить с цитатой
Сообщение
Описание:  
Алексей писал(а):
ты еще скажи, что в пилав окорок используешь, вместо лопатки.

в Палау абсолютно пох какой часть кидать,главное зирвак правильно начать.Но это и правда отдельная тема. Laughing

View user's profile Send private message
Показать сообщения:
Ответить на тему    вывод темы на печать Страница 2 из 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
  


Дайвинг - рейтинг DIVEtop

Поддержать сайт на DIVEtop.ru :